콘텐츠

소형가전 전문기업 리큅이 새로운 제품을 만들어 갑니다.

단호박 감자 미음

2017-07-06 / Read : 240



[재료]

불린 찹쌀 1/4

단호박 1/6

감자 20g

4

 

[만드는방법]

1. 껍질과 씨를 제거한 단호박과 껍질을 제거한 감자를 한 입 크기로 잘라 찹쌀과 물과 함께 준비해 주세요.

2. 단호박과 감자, 불린 찹쌀을 물과 함께 냄비에 넣고 중불에서 저어가며 한소끔 끓여주세요.

3. 미음이 한 번 끓어오르면 불을 줄이고 쌀과 단호박, 감자가 푹 익을 때까지 저어가며 끓여주세요.

 

Tip. 미음의 농도가 너무 되직하다면 물을 조금 첨가 해주세요.

 

4. 미음을 리큅 RPM Cube에 넣고 곱게 갈아주세요.

5. 우리아이를 위한 엄마표 단호박 감자 미음 완성!


List