소형가전 전문기업 리큅이 새로운 제품을 만들어 갑니다.
[재료]
마늘 2쪽
생강 1쪽
양파 1/4개
사과 1/4개
배 1/4개
간장 2큰술
설탕 2큰술
청주 1큰술
고춧가루 2큰술
깨 1작은술
장어
[만드는방법]
1. 준비된 양념재료를
RPM Cube에 곱게 블렌딩 해준다.
2. 손질된 장어를 양 끝 일자로 칼 집을 넣어준다.
3. 3분강 예열된 듀얼그릴에 장어를 올리고 5분간 초벌구이 해준다.
4. 초벌구이 후 장어에 양념을 발라 약 5분간 더 구워준다.
5. 촉촉하게 구워진 장어를 먹기 좋은 크기로 자른 후 깨를
뿌려주면 완성된다.