Media

소형가전 전문기업 리큅이 새로운 제품을 만들어 갑니다.

치즈 애호박칩

2017-07-06 / Read : 4663



[재료]

애호박 1, 파마산 치즈 가루 1/2

후추 1/2작은술, 바질 가루 1작은술

 

[만드는방법]

1. 애호박은 두께가 0.5cm를 넘지 않도록 얇게 잘라주세요. 칼질이 서툰 분들은 채칼을 활용하도록 합니다.

2. 파마산 치즈가루와 후추, 바질 골고루 섞은 것을 애호박 양면에 묻혀, 종이 호일을 깔아둔 식품건조기 트레이에 올려주세요.

3. 식품건조기에서 70도로 5시간 이상 바삭하게 건조시켜 완성합니다.




List